Главная | Новости | Контакты | Библиотека (скачать) | Форумы | Поиск
    

Комета Шумейкеров-Леви 9.

 

Несколько слов об этой комете.

Появилась она в 1994г. «Комета Шумейкера-Леви 9, которая пролетела вблизи Юпитера, была разорвана им на 21 осколок, и через несколько лет, когда она снова приблизилась к Юпитеру, эти осколки упали на его поверхность. 21 осколок, один из которых разбился надвое. Кстати, в знаменитой книге Апокалипсиса 22 главы».[198]

В одном научно-астрономическом труде [199], посвященном гибели этой кометы, опубликована фотография ее 22 осколков (см. рис. 54), каждый из которых помечен буквой латинского алфавита. Сделана эта фотография за месяц до падения осколков на Юпитер.

Рисунок №  54. Число осколков кометы Шумейкеров-Леви 9.

21 и 22 осколка. Что это за числа? Это влиятельные числа в нумерологической системе и Мироздания и в нумерологической системе Дьявола. В Мироздании число 22 образуется действием 21+0, где 0 – высшая сущность для 21 и является отдельным принципом. Комета, превратившаяся в 21 осколок, соответствует такой нумерологической формуле. Нумерология этой кометы указывает на связь с Безграничным Началом (число 21) и Изначальной Формой (сама комета до разрушения, 0). Но перед падением кометы на Юпитер один из осколков делится надвое и вместо 21 осколка кометы становится 22. Эти 22 равные сущности (осколки) соответствуют числу 22 системы Дьявола – числу общего пространства для движения, через которое Дьявол заканчивает полное свое оформление.

Любая комета в астрологии рассматривается как вестник Бога и указывает на информацию, которую вестник доносит до людей. Какую весть принесла нам эта комета? 21 осколок говорит о приходе «Спасителя», а 22 осколка – о приходе «Антихриста» после «Спасителя», т.к. тело кометы было разорвано приливными силами Юпитера на 21 осколок в 1992 году, а 22 осколка упали на Юпитер в 1994 году.

Произведя нумерологический метод сложения, мы сможем узнать время прихода «Спасителя» и «Антихриста». Добавив нумерологически число 21 (число осколков) к году 1992, получим год 2013, в котором может появиться «Спаситель». А, добавив число 22 (число осколков) к году 1994, мы получим время появления «Антихриста». Это будет год 2016. Точнее, даты будут такие: июль 2013 года и 16-22 июля 2016 года (ровно через 22 года после 1994). Возможно, что их приход может состояться в течение года до этих сроков, т.е., на 21-й год после 1992 года и на 22-й год после 1994 года. События этих лет обязательно должны быть связаны с обществом, т.к. столкновение кометы произошло с Юпитером, указывающим именно на общество. Комета оказала разрушительное воздействие на Юпитер, врезавшись в него на невидимой с Земли стороне, которая вследствие оборота Юпитера вокруг оси через несколько часов стала видна с Земли. Так и события, связанные с «Антихристом», будут идентифицированы по разрушительным для общества результатам после их свершения. Это значит, что тайно совершаемые события станут всем ясны после того, как совершатся. Деятельность «Спасителя» может быть на виду у человечества от июля 2012 до июля 2016 года, именно на эти сроки нумерологически проецируется облет Юпитера 21 осколком кометы.

Поскольку Юпитер указывает на события в обществе, следовательно, комета указывает не на рождения «Спасителя» и «Антихриста», а на события, связанные с ними.

В пророчествах об «Антихристе» следует искать самое важное событие из предсказанных пророками, которое можно связать с этой кометой. Так, в пророчествах старца Лаврентия Черниговского существует такое предсказание об «Антихристе»:

«Придет время, когда будут биться-биться и начнется война всемирная. А в самый разгар скажут: давай изберем себе одного царя на всю вселенную. И изберут! Антихриста будут избирать как всемирного царя и главного "миротворца" на земле. Надо внимательно слушать, нужно быть осторожным! Как только будут голосовать за одного во всем мире, знайте, что это уже он самый и что голосовать нельзя.».[200]

В предсказании сказано о всемирной войне и избрании «Антихриста» всемирным царем в самом ее разгаре. Исходя из этого, можно предположить, что война будет длиться примерно с июля 2012 по июль 2016 года до момента его избрания, что было нумерологически подсчитано выше.

Как уже было сказано, в системе Мироздания Дьявол подменяет собой существующее. И число 22 указывает на одну из таких подмен. Определить от кого оно (от Бога или Дьявола) можно только наличием высшей сущности (число 0) и соответствующей схемы 21+0. А 22 осколка образовались не из целой кометы (числа 0), а из распавшейся (числа 21), поэтому на 2 стадии разрушения (к числу 22) для кометы высшей сущности нет. Если же все 22 сущности равные и образованы не из высшей сущности – это от Дьявола. 22 равные сущности также могут указывать на 22 страны, втянутые во всемирную войну, всемирный «Царь» и будет представителем одной из них.

Комета «Шумейкеров-Леви 9» в названии содержит число 9, а это форма выражения Дьявола. Число Юпитера – 13, являющееся пространством для движения Дьявола в оформленном мире, где Дьявол паразитирует на обществе и размножается. А 9+13 образуют число 22.

Нумерологический анализ кометы дает своего рода классическую схему Дьявола: комета (номер 9) раскалывается о Юпитер (число 13) и от нее образуются 22 осколка: 9+13=22. Эта нумерологическая схема – один к одному схема полного оформления Дьявола. Таким образом, комета, как вестник Бога, принесла предупреждение о скором появлении «Антихриста».

К сожалению, события комет несут предрешенные события для людей, и поэтому избрания Антихриста «Царем мира» не избежать. Можно лишь подготовиться к этому нелегкому времени, с обещанными пророками «печатями Дьявола» (например, в виде чипов под кожей) и т.п.

Примечание.

Результаты исследований кометы в разных астрономических источниках содержат информацию о разном количестве осколков. Связано это,  по-видимому, с тем, что исследования проводились в разное время, когда происходило дробление и превращение осколков в пыль. Разброс количества осколков от 17  (начальное количество осколков в момент обнаружения кометы) до 25 (максимальное количество осколков).

Если количество осколков, упавших на Юпитер, было на самом деле не 22, суть и трактовка кометы не меняется, а различие затронет лишь нумерологический результат подсчета года для предсказанных событий (об «Антихристе»).
Если же число осколков, облетавших Юпитер в течение 2 лет, не было равно 21, то предсказание о «Спасителе» оказывается неподтвержденным и излагается на тот случай, если их все же было 21.

 

Сноски:
[198] «И вострубил Ангел», П.П.Глоба.
[199] Фортов В Е, Гнедин Ю Н, Иванов М Ф, Ивлев А В, Клумов Б А "Столкновение кометы Шумейкер—Леви 9 с Юпитером: что мы увидели" УФН 166 391 (1996).
[200] По выдержкам из статьи "Преподобный старец" (Газета "Жизнь вечная" май 1996г.).

 


Дата публикации: 01/04/2005
Прочитано: 5057 раз

Назад | Наверх
 
Наши сайты
Сайт Общества Путь к звёздам
Сайт Ткхене Ткхмодо
Сайт астрологии Восхождения
Сайт Таро Ткхмодо
Наши форумы


Свернуть панель